Мы в соц.сетях:

Наш цветочный магазин:
показать на карте

Заказ цветов и букетов:
8 (912) 447-47-43
(WhatsApp/Viber)

Доставка цветов по Ижевску:
8 (3412) 47-66-22
Заказать обратный звонок

Время приема и обработки заказа:
пн-пт: 9-00-20:00; сб,вс: 9:00-19:00


Цена от
до руб.

Введите ваш e-mail

Отзывы о нас

Камилла:
Уже несколько лет живу и работаю в Нью-Йорке. На родине осталась мама. Бесконечн ...
Все отзывы
Мы в социальных сетях:
Принимаем к оплате:

Отзывы о магазине

06.02.2017

Камилла

Уже несколько лет живу и работаю в Нью-Йорке. На родине осталась мама. Бесконечно скучаю по своей мамочке, но встречаемся, конечно, очень редко. Обычно приезжаю на родину летом. А день рождения у мамы зимой. Накануне дня рождения я нашла сайт компании и оформила заявку на доставку цветов. Затем списалась с сотрудником компании в Вайбере, обговорили все детали доставки. А потом позвонила мама, растроганная до слез. Рассказала, что именно в день рождения 6 февраля принесли букет, открытку с теплыми трогательными словами, коробку конфет. Спасибо тем, кто помогает нам сделать праздник для родных, даже когда мы находимся за тысячи километров.
03.02.2017

Кирилл

3 февраля – день рождения моей любимой жены. Зная, как она любит цветы, конечно же, не сомневался чем ее порадовать. На сайте компании  увидел коробочку с летними цветами, к ней еще заказал шары. Нужно было видеть реакцию именинницы, когда в 7 утра на пороге квартиры оказался курьер весь в шарах и с подарочной коробкой. На улице – мороз под минус 30, а у нас в квартире ароматы и расцветки лета. Сюрприз удался, спасибо сотрудникам за творческое отношение к делу.
17.09.2016

Виктория

У руководителя был День рождения, коллективно решили подарить красивый и необычный букет. Начала смотреть в интернете сайты по доставке цветов и остановилась на art-bukets.ru Меня сразу привлек яркий дизайн, оригинальные букеты, дополнительные подарки в виде конфет и шариков. Выбор букетов просто огромен, цены также разные. Можно выбрать что-то из готовых вариантов из каталога или собрать букет по своему желанию. Свой заказ я оставляла по телефону, меня подробно проконсультировали о всех деталях заказа.  Способов оплаты много, но мы остановились на варианте перевода денег на карту. Заказ оформили с утра часов в 10, а в 14 ч. курьер был уже у нас! Букет был очень красивый, всем, а особенно он понравился нашему руководителю.
Второй раз я воспользовалась услугой "Арт-букета" к 1 сентября. Заказывала букет для ребенка подруги. Снова цветы были красивые, свежие и доставлены вовремя! Придраться не к чему! В итоге, со слов подруги, с этим букетом сфотографировались практически все дети)))
Буду и дальше пользоваться услугами "Арт-Букета"
Рекомендую всем, дарите любимым радость!
06.06.2016

Ильхам

Все ок, доставили в назначенное время и место, букет получился очень красивым, Всем рекомендую, теперь только у них буду заказывать. Спасибо Вам, что Вы есть.
26.04.2016

Лиля

В данный момент живу в Казани. Решила сделать маме подарок на День Рождения - заказать букет цветов с доставкой на дом. Никогда раньше услугами интернет-магазинов по продаже цветов не пользовалась. По совету давней своей знакомой решила обратиться в "Арт-Букет". Сама не разобралась как оплатить покупку, все-таки в первый раз...  Вежливая девушка помогла выбором и оформлением заказа.  Я указала время доставки с 9-11 утра, маме ничего не говорила (сюрприз). В результате в 10.00 она резко собрались куда-то уходить, а я по телефону всеми правдами-неправдами пыталась удержать ее дома. Сама начала звонить в "Арт-Букет", узнавать, когда курьер будет. И опять столкнулась с понимающими консультантами, они узнали месторасположение курьера, и даже перезвонили сами. Оказалось, что курьер именно в эту минуту вручил букет)))
Мама в полном восторге! Букет из 25 белых и красных свежайших роз! Причем розы в комнате за день начали распускаться и пахнуть.
Я довольна очень-очень! Спасибо магазину за положительные эмоции! Буду обращаться, родственников и праздником много!
02.03.2016

Александр

Быстро и недорого! Мне понравилось. Отдельно хотелось бы отметить возможность онлайн-оплаты. Это удобно!
20.02.2016

Алла

Не в первый раз пользуюсь услугами "Арт-Букета", Каждый раз результат просто впечатляет! Букеты - невероятные! Подбор стиля и цвета, свежесть - все на высшем уровне. Каждый букет со своим характером. Но хотелось бы поделиться букетом, подаренным не мной, а мне. Никогда такого не видела! Одним словом - вкусный. Букет был будто из только что срезанных цветов, а лилии через несколько дней распустились и букет стал еще более прекрасным. Я в восторге! Всем, кто не любит делать подарки "на отвали", а хочет продемонстировать особое отношение - обязательно советую "Арт-Букет"!
10.01.2015

Павел


Спасибо за чудесные букеты, оперативную доставку , исполнение моих капризов и доброжелательность! 
01.09.2014

Рената

Спасибо за качественный сервис! Букет получился еще красивее чем на картинке, да и шары порадовали! 
28.04.2014

Людмила

Благодарю вас за отличную работу: букеты всегда оригинальны и изящны! все мои знакомые в восторге от ваших цветов!Теперь я ваша вечная поклонница.
22.04.2014

Дарья

Спасибо вашей студии за прекрасную работу!!! Получился очень красивый букет!!!!! Наша именинница была в восторге. Т.к. делали заказ из другого города, попросили прислать фото букета,без лишних вопросов прислали фото, по цветам все объяснили. Доставку сделали точно по времени.
02.04.2014

Михаил

Сам живу в питере, каждый год заказываю букет для мамы, живущей в Ижевске. Доставка на высшем уровне!
01.04.2014

Дарья

"Арт-Букет" всегда оригинальны! Букеты не остаются без внимания ни на одном празднике. Спасибо!!!
12.03.2014

Варвара

это мой самый любимый цветочный магазин в Ижевске. приемлемые цены, доброжелательные продавцы с фантазией)уютно и большой выбор! желаю вам процветания!!!)))
11.03.2014

Артем

Очень порадовал ваш новый сайт. Надеюсь оплату онлайн прикрутите скоро, хочу заказать букет для мамы.

Оставить отзыв



: